Gela 0 Опубликовано 17 мая, 2025 Подскажите, пожалуйста, кто устанавливал гормональную внутриматочную спираль Мирена? Были ли у вас побочные эффекты, как вообще чувствовали себя после установки — был ли дискомфорт, изменения в цикле, настроении и прочее? Мне на осмотре диагностировали эндометриоз, врач рекомендует поставить Мирену как метод лечения и контрацепции. Хотелось бы понять, чего ожидать. И где лучше купить оригинал в Волгограде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marichka 0 Опубликовано 17 мая, 2025 Я ставила Мирену пару лет назад, тоже по рекомендации врача при эндометриозе. Сам процесс установки немного неприятный, как будто давление и тянущие ощущения пару часов после. В первые пару месяцев были небольшие кровотечения и нерегулярный цикл, иногда настроение менялось, я связывала с гормонами. Но потом все устаканилось, боли при менструации уменьшились, а цикл стал более предсказуемым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 17 мая, 2025 Если врач порекомендовал Мирену, важно не только доверять специалисту, но и внимательно подойти к покупке самой спирали. Сейчас не проблема купить в Волгограде Мирену, но я бы советовала выбирать только проверенные аптеки, где точно продают оригинал с нормальными условиями хранения. Установка должна проводиться опытным гинекологом, и лучше заранее обсудить возможные побочные эффекты. У меня, например, цикл изменился в первые месяцы, но потом всё стабилизировалось. Посмотреть наличие и цену можно тут https://nasha-apteka.ru/volgograd/mirena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты