Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Где заказать стройматериалы?

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать небольшой ремонт в доме родителей, как раз для этого и приехал в Севастополь и мне нужно где-то заказать все необходимое. Я думаю, что нужно штукатурку пару мешков заказать и цемент, плюс разное по мелочам, например пенопластовые потолки, думаю это будет гораздо проще, чем выравнивать потолки.     

Поделиться сообщением

У нас пенопластовые потолочные плиты до сих пор в почете — быстро, бюджетно, и можно самому наклеить за день. Только бери клей специально для потолков, чтобы через месяц всё не отвалилось. Штукатурка и цемент — лучше с запасом немного взять, всё равно пригодится. По мелочи там ещё сетка, уголки пластиковые могут понадобиться.

Поделиться сообщением

Любые строительные материалы вы можете найти и заказать вот в этом магазине https://stroymaterialy-debut.ru/. Я вообще не езжу по строймагазинам, стараюсь удаленно заказывать, так удобнее. Особенно если уже знаешь, что нужно. Там есть и штукатурка, и цемент, и потолочные плиты. Только сразу всё посчитай по площади и объему, чтобы не докупать потом.

Поделиться сообщением

Мне недавно понадобился полиуретановый клей для прямого остекления при замене автостекол. Нашел нужный товар на этом сайте https://spb.gflex.ru/ . Цена порадовала, даже чуть дешевле оказалась, чем я ожидал. Заказ оформлял с доставкой курьерской службой, мне так удобнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...