Gagary 0 Опубликовано 20 марта, 2025 Форумчане, куда этим летом рванем? Мозг кипит) Хочется чего-то новенького, но и чтоб не разориться. Какие страны/курорты рассматриваете для действительно комфортного отдыха? Делитесь идеями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарум 0 Опубликовано 20 марта, 2025 Я в раздумьях… С одной стороны, хочется в Европу, погулять по старым городам, но с другой - ценник кусается. Думаю, может, в Турцию опять? Там всё включено, и море теплое. Или рискнуть и в Азию? Индонезия манит, но боюсь долгий перелет не выдержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urasyi 0 Опубликовано 20 марта, 2025 Ребята, если хотите чего-то действительно необычного и комфортного, присмотритесь к ОАЭ. Это уже не просто пляжный отдых, а микс современности, традиций и роскоши. Вот серьезно, я сам был приятно удивлен. Кроме моря и солнца, там куча развлечений - от аквапарков и шопинга до сафари в пустыне и посещения мечетей. Инфраструктура на высоте, сервис отличный, и можно найти вполне бюджетные варианты. Например, сейчас многие турагентства уже предлагают туры на отдых в ОАЭ в 2025 году, можно заранее спланировать и сэкономить. И кстати, вот тут посмотрите, может, что-то интересное найдете, я вот на новогодние праздники туда хочу https://intourist.ru/info/uae/tours/novogodnie-tury . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стафф 0 Опубликовано 8 мая, 2025 А я не рассматриваю никакие заморские страны и курорты. Предпочитаю отдыхать на родной земле! Ведь что может быть лучше такого отдыха?! Вот в этом году вообще на дачу к родителям поеду, и им стареньким помогу по работе на участке, и отдохнуть успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janna 0 Опубликовано 8 мая, 2025 Тоже, чаще всего отдыхаю у нас. Раньше бывало и в Турции проводила отпуск, и в Египте, но сейчас как-то не хочется этих курортов. Этим летом например в Санкт-Петербург решила съездить, давно не была в этом замечательном городе. Хочется вновь увидеть его красоты. Обязательно из Питера поеду на метеоре на экскурсию в Кронштадт https://meteorpetergof.com/meteor-kronshtadt/ Должно получится незабываемо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты