Перейти к содержанию
Авторизация  
Gela

Стерилизация собаки в Омске

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не планировала заводить собаку, но недавно по дороге ко мне привязалась маленькая дворняжка, не смогла пройти мимо и забрала домой. Оказалась девочка, уже подрастает, думаю о стерилизации, чтобы не было щенков. Кто делал такую операцию, где лучше сделать в Омске и сколько это стоит? И как собака потом себя чувствует, долго ли восстанавливается?

Поделиться сообщением

А сколько месяцев вашей девочке сейчас, она уже взрослая или еще совсем подросток? Обычно врачи советуют подождать до семи или восьми месяцев, чтобы организм окреп и правильно развился. Если она здорова и активна, то операция пройдет легко

Поделиться сообщением

Стерилизация нормальная практика, особенно для дворовых собак, чтобы не было проблем с потомством и здоровьем. Обычно операцию делают под наркозом, длится она недолго, потом пару дней наблюдение и уход. Восстановление у многих проходит спокойно, просто нужно соблюдать рекомендации врача. В Омске много клиник, цены на профилактическую кастрацию  и стерилизацию животных тоже разные, вот например рассмотрите эту ветеринарную клинику https://jivago55.ru/uslugi-i-ceny/profilaktika/kastracii-i-sterilizacii/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...