Перейти к содержанию
Авторизация  
Фарум

Реально ли быстро получить допуск по электробезопасности?

Рекомендуемые сообщения

Народ, на работе мне сказали, что нужен допуск по электробезопасности, а у меня его нет. Как быстро можно получить эту группу? Реально ли за день или два? Или это все долгая волокита? 

Поделиться сообщением

Обычно минимум нужно 3-5 дней на подготовку и сдачу экзамена. Сначала надо пройти обучение, изучить правила, потом сдать тест. Но есть ускоренные программы, где за пару дней можно все освоить. Главное найти аккредитованную организацию рядом с вами.

Поделиться сообщением

Если совсем горит, то можно попробовать внеочередное обучение. Некоторые центры делают интенсивы даже за день, если группа набирается. Я так делал когда срочно понадобилось. Конечно дороже выходит, но зато быстро. Только смотрите чтобы документы потом были правильно оформлены, а то проблемы могут быть. Вот тут посмотрите варианты для быстрого получения допуска по электробезопасности http://ooo-osk.ru/napravleniya/dopuski-po-elektrobezopasnosti/vneocherednoj-dopusk-sotrudnikam/ .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...