Gagary 0 Опубликовано 4 августа, 2025 Всем привет! Хочу в своей двушке в Москве наконец-то ремонт сделать. Чтоб прям современно и стильно. Сам точно не справлюсь. К кому вообще обращаться? Дизайнеры, бригады, фирмы "под ключ"? Дайте контакты, кто это всё может сделать быстро и без лишних проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urasyi 0 Опубликовано 4 августа, 2025 Я советую начать с определения бюджета и стиля, который тебе нравится. Посмотри картинки в Pinterest, накидай примеры, что хочешь. А потом уже ищи дизайнеров или бригады, которые в этом стиле специализируются. И обязательно читай отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарум 0 Опубликовано 4 августа, 2025 (изменено) Ремонт – это, конечно, целая эпопея.Я вот тоже недавно этим занимался. Сначала хотел сэкономить и нанять просто бригаду. Но потом понял, что без дизайн-проекта никуда. Иначе получается винегрет из хотелок и в итоге – разочарование. Хороший дизайнер не только поможет тебе с планировкой и стилем, но и подберет материалы, мебель, освещение. И самое главное – проследит за тем, чтобы бригада все сделала правильно. Это экономит кучу времени, нервов и денег в итоге. В общем, к этому вопросу нужно подходить основательно. Зато потом будешь наслаждаться красивой и функциональной квартирой. А если хочешь действительно качественный результат, то лучше обращаться к профессионалам, которые специализируются на сложных проектах, вот например к этим ребятам https://lagutech.ru/elitnyj-remont . Все-таки ремонт квартиры в Москве дело ответственное, и лучше доверить его тем, кто знает свое дело . Изменено 4 августа, 2025 пользователем Фарум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты