Перейти к содержанию
Авторизация  
Фарум

Где заказать солидные визитки в Тюмени?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто где заказывал визитки в Тюмени? Хочу, чтобы выглядели дорого-богато, бумага плотная, печать качественная. Надоели визитки, которые мнутся в кармане и краска стирается. Кого можете порекомендовать?

Поделиться сообщением

Я не так давно тоже искала хорошее место где напечатают визитки, и в итоге понял, что лучше ориентироваться не на цену, а на портфолио и отзывы. Посмотрите примеры работ типографий - сразу видно, кто умеет делать хорошо. Обратите внимание на разнообразие материалов и послепечатную обработку: тиснение, лакировка и т.д. Еще стоит почитать отзывы о скорости работы и внимательности к деталям.

Поделиться сообщением

Поддержу предыдущего Автора по поводу портфолио и отзывов, это очень важно. Не стоит гнаться за самой низкой ценой, если вам нужны действительно качественные визитки. Обратите внимание на используемое оборудование, часто качество печати напрямую зависит от этого. Лично я, после долгого поиска, остановился на одной типографии. У них и с материалами все в порядке (выбор бумаги огромный - от дизайнерской до Touch Cover), и постпечатная обработка на уровне, и готовы помочь с дизайном, если нужно.Свяжитесь с ними, они помогут решить Ваш вопрос  http://express72.ru/product/delovaya-poligrafiya/vizitki/  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...