Перейти к содержанию
Авторизация  
Фарум

Вопрос к любителям футбола

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Народ, а кто где смотрит результаты футбольных матчей, особенно интересуют вчерашние игры? Захожу на несколько сайтов, но там постоянно то реклама, то информация запаздывает. Хочется найти что-то более оперативное и удобное. Ну и если заодно есть годные прогнозы, тоже буду благодарен за наводку! Интересует больше всего европейский футбол, но и про наши чемпионаты не забываю. Может, кто подскажет ресурсы, где можно быстро узнать, кто вчера всех порвал?

Поделиться сообщением

Я обычно стараюсь сразу после матчей заглядывать на официальные сайты лиг и клубов. Там информация самая свежая и достоверная. Еще мониторю новостные спортивные порталы, но там нужно фильтровать информацию и обращать внимание на авторство. Плюс, смотрю трансляции, если есть возможность, и сам делаю выводы. Никакие прогнозы не заменят личного впечатления от игры.

Поделиться сообщением

Парни, да, сложно с поиском актуальной инфы. Я перепробовал разные ресурсы и нашел для себя один, где достаточно оперативно обновляют результаты вчерашних матчей. Там можно быстро узнать, кто вчера выиграл в футбол, и посмотреть статистику игры https://www.livecup.run/football/?date=yesterday . Конечно, это не панацея, но как дополнительный источник информации хороший вариант. Плюс, там есть и прогнозы, но я в первую очередь предпочитаю сам анализировать. Но помните, что лучше перепроверять информацию в нескольких источниках. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...