Vers 0 Опубликовано 25 мая, 2025 Мы сдаём квартиру в Москве посуточно, недавно заехала пара, вроде всё нормально, но после их выезда при уборке обнаружили на диване жирное пятно. Похоже, въелось глубоко в ткань. Попробовали оттереть своими средствами — стало только хуже, пятно расползлось и стало больше. Подскажите, пожалуйста, проверенную химчистку или клининговую компанию, кто реально справляется с такими вещами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 25 мая, 2025 Бывает, что пятна после еды уходят только с сильными средствами, которых нет в бытовом доступе. Я пробовал Vanish, даже с ним толку мало. Особенно если ткань не гладкая. Думаю, лучше один раз заплатить, чем потом перетяжку делать. У знакомой тоже на мягкой мебели поставили пятно, и только специалисты помогли. У них есть техника и составы, которые не портят обивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marichka 0 Опубликовано 25 мая, 2025 В подобных ситуациях действительно лучше не экспериментировать с бытовыми средствами, а довериться профессионалам. Я бы порекомендовала обратить внимание на услуги по химчистке дивана, где используют специализированные средства и оборудование для глубокой очистки . Это позволит удалить жирное пятно, не повреждая обивку и не оставляя разводов. По опыту, хорошие фирмы дают гарантию на результат и возвращаются, если пятно снова проявится. Вот могу вам рекомендовать эту компанию https://ximchistka1.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты