Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Нужна машина в Новосибирске.

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь приехать в Новосибирск на несколько дней, думаю взять машину без водителя, чтобы было удобно по делам ездить. Никогда раньше не арендовал авто, тем более в другом городе. Кто подскажет, где можно оформить аренду без всяких подводных камней? Чтобы и цена вменяемая, и с возвратом машины не было проблем?

Поделиться сообщением

Я в Новосибирске брал машину несколько раз, тоже без водителя, потому что сам за рулем увереннее себя чувствую. Главное — внимательно читать договор и уточнять про залог. Некоторые компании возвращают его долго или начинают придумывать какие-то царапины. Лучше выбирать те, где машины не старше 3–4 лет, с ними меньше мороки.

Поделиться сообщением

Сам не люблю, чтобы меня возили, предпочитаю самостоятельно водить и решать как мне ехать. Авто без водителя можно взять вот здесь https://nvkz.acar54.ru/  Машины у них свежие, цены без мелкого шрифта, и вернуть можно в любое время суток по договорённости. У меня проблем с ними не было, поэтому и посоветовать могу спокойно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...