Космос 0 Опубликовано 20 мая, 2025 Собираюсь приехать в Новосибирск на несколько дней, думаю взять машину без водителя, чтобы было удобно по делам ездить. Никогда раньше не арендовал авто, тем более в другом городе. Кто подскажет, где можно оформить аренду без всяких подводных камней? Чтобы и цена вменяемая, и с возвратом машины не было проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 20 мая, 2025 Я в Новосибирске брал машину несколько раз, тоже без водителя, потому что сам за рулем увереннее себя чувствую. Главное — внимательно читать договор и уточнять про залог. Некоторые компании возвращают его долго или начинают придумывать какие-то царапины. Лучше выбирать те, где машины не старше 3–4 лет, с ними меньше мороки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 20 мая, 2025 Сам не люблю, чтобы меня возили, предпочитаю самостоятельно водить и решать как мне ехать. Авто без водителя можно взять вот здесь https://nvkz.acar54.ru/ Машины у них свежие, цены без мелкого шрифта, и вернуть можно в любое время суток по договорённости. У меня проблем с ними не было, поэтому и посоветовать могу спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты