Перейти к содержанию
Авторизация  
gwmfakvqgi

Отзыв об онлайн-сервисе ЛИК Эксперт – удобство в разрешении различных задач

Рекомендуемые сообщения

licexpert.ru – проверки контрагентов 1С

Не так давно я столкнулся с одной интересной ситуацией. Я уже не раз упоминал, что для для связи с клиентами использую телефоны из системы ЛИК Эксперт. Она не настолько удобная, хотя по количеству телефонных номеров для консультантов она действительно на голову лучше других. Не говоря уже о том, что здесь можно решить многие иные проблемы – проверки контрагентов 1С – на текущий момент этот сервис является хорошим решением, но, как говорят, возникают заморочки.

licexpert.ru – сервис проверки

Итак, на ЛИК Эксперт установлены очень даже приемлемые цены. Платишь за число запросов. А запрос – это любое действие в сервисе. Мы оплачиваем самый дорогой тариф с годовой подпиской и лимитом до 600 000 запросов. Однако заканчивается лимит невероятно быстро. Приходится брать новую подписку за 40+ тысяч.

И вот в чем дело – сейчас номера телефонов по юрлицам стали обновляться хуже. Я много раз пытался формировать списки, но запросы идут, лимит становится меньше, а толку никакого. Обратился в техподдержку, они сказали, что проблема существует. И тут «радость» – лимит закончился.

Я попросил сотрудника перезвонить, для того чтобы продлить подписку. Ожидание затянулось на 2 часа. Снова попросил – позвонил. Хуже разговора у меня не было никогда! Не смогли найти общего языка.

Суть разговора сводилась к следующему – он изначально начал с вопроса «Чего вы хотите?». Я объяснил, что не понимаю, что такое запрос, и рассматриваю для использования другие онлайн-сервисы. Он предложил успокоиться (что меня очень бесило). Затем неприятным голосом с истерическими нотками сказал, что у них все функционирует хорошо, просто я что-то делаю не так. После чего я совсем завелся, но на мат не перешил и посчитал, что общение нужно завершать.

licexpert.ru – телефоны новых компаний через интернет

Проверив остальные площадки, я решил, что разница в наличии юрлиц с контактами, которые зарегистрированы в 2024-2025 годах, была раз в 50 меньше, чем у ЛИК. Альтернативы не существует!

Снова написал в поддержку, попросил контакта с другим менеджером. Ну а что делать? Если бы существовала похожая система, я бы даже не думал о ЛИК. Впрочем.

Со вторым специалистом все решилось оперативно и проблемы разрешились – подписка была продлена, деньги заплатили и даже месяц бонусом дали. Впрочем, осадок остался. Но это уже другая история.

При этом осенью они обновили интерфейс ЛИК Эксперт – https://new.licexpert.ru/ – и предложили кучу новых фильтров для выбора номеров телефона. Списание запросов тоже сделали по-человечески. Кстати, в ЛИК Эксперт можно проверить контрагентов без дополнительных расходов. Так что два в одном выходит! Короче, теперь фиг с них уйдешь….

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...