Urasyi 0 Опубликовано 12 мая, 2025 Приветствую всех форумчан! Интересно, как часто вы посещаете концерты или спектакли? Хочется разнообразить досуг, но не могу определиться с чего начать. Может, посоветуете что-нибудь стоящее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagary 0 Опубликовано 12 мая, 2025 Я стараюсь выбираться хотя бы раз в месяц, иногда чаще, если появляется что-то действительно интересное. Спектакли - это прекрасно, но последнее время больше тяготею к музыке. На мой взгляд, чтобы получить истинное наслаждение, нужно искать что-то камерное, где можно почувствовать энергетику исполнителей, а не теряться в толпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарум 0 Опубликовано 12 мая, 2025 Я бы посоветовал что-то небольшое, возможно, даже не самый "раскрученный" театр или зал. Зато там часто можно встретить талантливых, искренних артистов, которые выкладываются на все сто. А насчет музыки… классика – это наше все! Мой фаворит – Рахманинов. Его музыка проникает в самое сердце. Но, конечно, слушаю и Баха, и Моцарта, и современных композиторов. Я когда был проездом в Петербурге, попал на один из концертов Неоклассики, реально получил море удовольствия http://neoclassica.ru/cities/spb . Ведь часто можно услышать что-то новое и интересное, да и атмосфера обычно очень располагающая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты