Перейти к содержанию
Авторизация  
Urasyi

Культурный досуг: концерты, спектакли, классика - как часто балуете себя?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан! Интересно, как часто вы посещаете концерты или спектакли? Хочется разнообразить досуг, но не могу определиться с чего начать. Может, посоветуете что-нибудь стоящее?

Поделиться сообщением

Я стараюсь выбираться хотя бы раз в месяц, иногда чаще, если появляется что-то действительно интересное. Спектакли - это прекрасно, но последнее время больше тяготею к музыке. На мой взгляд, чтобы получить истинное наслаждение, нужно искать что-то камерное, где можно почувствовать энергетику исполнителей, а не теряться в толпе.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал что-то небольшое, возможно, даже не самый "раскрученный" театр или зал. Зато там часто можно встретить талантливых, искренних артистов, которые выкладываются на все сто. А насчет музыки… классика – это наше все! Мой фаворит – Рахманинов. Его музыка проникает в самое сердце. Но, конечно, слушаю и Баха, и Моцарта, и современных композиторов. Я когда был проездом в Петербурге, попал на один из концертов Неоклассики, реально получил море удовольствия http://neoclassica.ru/cities/spb . Ведь часто можно услышать что-то новое и интересное, да и атмосфера обычно очень располагающая. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...