Marichka 0 Опубликовано 7 мая, 2025 Очень хочу увеличить губы — процедура сейчас популярная, многие делают ради красоты или чтобы исправить асимметрию. У меня от природы губы узкие, особенно верхняя тоньше нижней, и хочется это немного подправить. Думаю о гиалуронке, но переживаю — страшно, чтобы всё прошло хорошо. Подскажите, к кому можно смело пойти в Красноярске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gela 0 Опубликовано 7 мая, 2025 Увеличение губ это процедура популярная, но главное найти грамотного специалиста в Красноярске. Губы это тонкая работа, особенно если есть асимметрия, как у тебя. Могу подсказать, куда сходить, там и консультируют нормально, и результат потом смотрится естественно, не как шарики. В Красноярске реально делают круто, главное не гнаться за объёмом. Вот советую посетить этот салон Vesna https://vesna24.ru/services/lips Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 7 мая, 2025 Делала губы год назад, кололи 1 мл гиалуронки. Первые пару дней были отёки, потом всё стало красиво. Очень боялась утки или неестественного результата, но врач всё сделал аккуратно, чуть добавили объёма и выровняли асимметрию. Главное найти специалиста, кто работает по натуральной технике, а не просто чем больше, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты