Huma 0 Опубликовано 5 мая, 2025 Хотела бы посоветоваться с вами по поводу важной даты для моих родителей. В этом году у них будет 30 лет со дня свадьбы, 30 лет совместной жизни, и они, как ни крути, сумели сохранить тёплые отношения, любовь и нежность. Я хочу подарить им что-то действительно особенное, но не материальное. Может быть, билеты на концерт, театр или мастер-класс? Или какие-то эмоции, которые они будут помнить долго. Буду очень благодарна за идеи, что подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 5 мая, 2025 Когда мои родители отмечали 35 лет вместе, мы просто всей семьей поехали на природу шашлыки, гитара, плед, вечер у костра. И, честно, они до сих пор говорят, что это был лучший подарок. Думаю, самое ценное это не масштаб, а тепло и внимание. Можно и в театр сводить, но главное чтобы они чувствовали, что вы вложили в это душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kidman 0 Опубликовано 5 мая, 2025 Моим родителям очень понравилась музыкальная программа с главными песнями из культовых советских кинофильмов в исполнении оркестра CAGMO. Там такие трогательные моменты, знакомые мелодии из детства, атмосфера как в кино. Особенно если родители ценят песни советских фильмов, для них это будет прямо в сердце и очень душевно На этом сайте можете более детально ознакомиться с программой и узнать когда ближайший концерт https://cagmo.ru/psk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты