Перейти к содержанию
Авторизация  
Huma

Что подарить на юбилей свадьбы родителей

Рекомендуемые сообщения

Хотела бы посоветоваться с вами по поводу важной даты для моих родителей. В этом году у них будет 30 лет со дня свадьбы, 30 лет совместной жизни, и они, как ни крути, сумели сохранить тёплые отношения, любовь и нежность. Я хочу подарить им что-то действительно особенное, но не материальное. Может быть, билеты на концерт, театр или мастер-класс? Или какие-то эмоции, которые они будут помнить долго. Буду очень благодарна за идеи, что подскажете?

Поделиться сообщением

Когда мои родители отмечали 35 лет вместе, мы просто всей семьей поехали на природу  шашлыки, гитара, плед, вечер у костра. И, честно, они до сих пор говорят, что это был лучший подарок. Думаю, самое ценное  это не масштаб, а тепло и внимание. Можно и в театр сводить, но главное чтобы они чувствовали, что вы вложили в это душу.

Поделиться сообщением

Моим родителям очень понравилась музыкальная программа с главными песнями из культовых советских кинофильмов в исполнении оркестра CAGMO. Там такие трогательные моменты, знакомые мелодии из детства, атмосфера как в кино. Особенно если родители ценят песни советских фильмов, для них это будет прямо в сердце и очень душевно На этом сайте можете более детально ознакомиться с программой и узнать  когда ближайший концерт https://cagmo.ru/psk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...