Друидда 0 Опубликовано 4 мая, 2025 Друзья, а вы читаете статьи практических психологов? Мне кажется, иногда полезно почитать, чтобы лучше понимать себя и других. Может, кто-то подскажет интересные ресурсы или авторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingushka 0 Опубликовано 4 мая, 2025 Да, я иногда читаю статьи практических психологов. Мне кажется, это помогает разобраться в каких-то внутренних конфликтах или просто посмотреть на ситуации с другой стороны. Нашла вот неплохой блог с разными статьями на психологические темы https://psy-health.online/blog/ Там есть и про отношения, и про саморазвитие, и про стресс. Иногда попадаются действительно полезные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janna 0 Опубликовано 4 мая, 2025 Я тоже иногда почитываю. Мне кажется, это как взгляд со стороны на какие-то проблемы. Главное - выбирать авторов, чьи мысли откликаются, и не воспринимать прочитанное как руководство к действию, а скорее как пищу для размышлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты