Blond Owl 0 Опубликовано 30 апреля, 2025 Кто сталкивался с переводом молдавских документов с нотариальным заверением? Другу нужно срочно подать документы на ВНЖ, а часть справок из Молдовы, включая свидетельство о рождении. В консульстве сказали, что нужен перевод с нотариусом, но желательно, чтобы это сделали быстро и без косяков. Интересует Москва. Может кто-то уже проходил этот квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelya 0 Опубликовано 30 апреля, 2025 Ситуация знакомая, я тоже оформляла ВНЖ по родительской линии и бегала с молдавскими бумагами. Перевод документов с нотариальным заверением с молдавского я делала через это бюро https://masterperevoda.ru/languages/moldavskiy/ Там можно просто загрузить сканы и через день все будет готово. Я лично забирала документы в офисе, но, по-моему, они и доставку делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 апреля, 2025 Я делал документы через одного переводчика, которого посоветовали знакомые. Он, правда, сам не заверяет, а просто делает перевод, а потом ты с ним уже к нотариусу идешь. Вышло дешевле, но мороки больше. Если времени в обрез, может, правда проще все в одном месте сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты