Перейти к содержанию
Авторизация  
Blond Owl

Где быстро сделать нотариальный перевод?

Рекомендуемые сообщения

Кто сталкивался с переводом молдавских документов с нотариальным заверением? Другу нужно срочно подать документы на ВНЖ, а часть справок из Молдовы, включая свидетельство о рождении. В консульстве сказали, что нужен перевод с нотариусом, но желательно, чтобы это сделали быстро и без косяков. Интересует Москва. Может кто-то уже проходил этот квест?

Поделиться сообщением

Ситуация знакомая, я тоже оформляла ВНЖ по родительской линии и бегала с молдавскими бумагами. Перевод документов с нотариальным заверением с молдавского я делала через это бюро https://masterperevoda.ru/languages/moldavskiy/ Там можно просто загрузить сканы и через день все будет готово. Я лично забирала документы в офисе, но, по-моему, они и доставку делают

Поделиться сообщением

Я делал документы через одного переводчика, которого посоветовали знакомые. Он, правда, сам не заверяет, а просто делает перевод, а потом ты с ним уже к нотариусу идешь. Вышло дешевле, но мороки больше. Если времени в обрез, может, правда проще все в одном месте сделать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...