Okroshca 0 Опубликовано 23 апреля, 2025 Девочки, подскажите, где можно купить классическую шляпу хорошего качества? Купила недавно красивое пальто, и теперь очень хочется подобрать к нему стильную шляпу, чтобы образ был завершённым. Хочу что-то элегантное, но не вычурное. Где вы себе брали, довольны ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 23 апреля, 2025 Я себе брала классическую фетровую шляпу под пальто — получилось очень стильно! Главное — правильно подобрать по форме и цвету, чтобы подчёркивала образ. Смотрится дорого и женственно, особенно с шарфом или перчатками. Брала в офлайн-магазине, но сейчас много достойных моделей и онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 23 апреля, 2025 Я как раз недавно искала себе классическую шляпу под пальто и нашла идеальный вариант — аккуратная, с хорошей посадкой, без лишнего. Если хочешь, можешь глянуть вот тут: https://cocoshnick.ru/shlyapyi/tproduct/633884313-123507717681-drop Купить можно онлайн, доставка быстрая и пришла хорошо упакованная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты