Перейти к содержанию
Авторизация  
Фарум

Летний отдых - мечты и планы.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, планирую летний отпуск и очень хочу в Питер. Невский, Эрмитаж... Но все говорят, там толпы туристов летом. Стоит ли ехать в такую жару и давку? Может, есть другие интересные места, где летом лучше? Поделитесь собственным опытом  и рекомендацими.

Поделиться сообщением

Питер - это, конечно, прекрасно, но летом там действительно много людей, особенно в знаковых местах. Жара тоже может немного подпортить впечатления. Если очень хочется увидеть Петергоф, рекомендую прогулку на Метеоре до Петергофа, вот официальный сайт, где есть актуальное расписание https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Это позволит избежать пробок и насладиться видами с воды. Как альтернативу, могу предложить обратить внимание на города Золотого кольца - там тоже богатая история и культура, но летом, возможно, будет чуть спокойнее. Или, как вариант, рассмотрите поездку в Калининградскую область - там и море есть, и интересная архитектура. 

Поделиться сообщением

А я вот думаю, летом все-таки лучше на море. Теплая водичка, солнышко... Никакой городской суеты. Хотя, конечно, культурные достопримечательности - это здорово, но для меня летний отдых неразрывно связан с пляжем. Может, стоит совместить? Несколько дней в Питере, а потом на юг?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...