Перейти к содержанию
Авторизация  
Mairfax

Нужно сделать обложки для соцсетей.

Рекомендуемые сообщения

Мне на работе дали задачу создать несколько обложек для соцсети на тему нашей продукции, но я честно-говоря не очень понимаю, как их делать. Начал читать, как это можно сделать при помощи нейросети, но мне стали предлагать просто  сайты, на которых можно сгенерировать изображение. 

Поделиться сообщением

Я недавно работал над аналогичной задачей и решил воспользоваться генераторами изображений через нейросети. Мне понравилось, что они дают быстрые результаты, но вот с точностью к нужной концепции бывают проблемы. Например, иногда на картинке появляются лишние элементы, которые нужно было бы удалять. Но для начала — вполне нормальный способ.

Поделиться сообщением

Чтобы сгенерировать обложки для социальных сетей через нейросеть, можете почитать про то, как это делается вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic/721-kak-s-pomoschu-neyrosetey-chatgpt-i-flux-sozdat-oblozhki-dlya-vk/ . Это поможет вам разобраться в том, как правильно настроить нейросеть под нужды вашего бренда. Там есть хорошие примеры и советы, как не только создать картинку, но и адаптировать её под требования разных соцсетей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...