Фарум 0 Опубликовано 9 апреля, 2025 Подскажите, где в Старом Осколе можно попробовать действительно хорошую пиццу? Надоели стандартные варианты, хочется чего-то особенного. Что посоветуете? Желательно, чтобы тесто было тонкое и начинки побольше. Тогда она реально вкусная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urasyi 0 Опубликовано 9 апреля, 2025 Я бы посоветовал пиццерию "Bellissimo". У них отличное тесто, свежие ингредиенты и очень разнообразное меню. Мне особенно нравится их "Четыре сыра" и "Пепперони". Цены вполне адекватные, и атмосфера приятная. Советую сходить туда, попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagary 0 Опубликовано 9 апреля, 2025 (изменено) Согласен с предыдущим комментарием насчет "Bellissimo" – достойное место. Но если хочется чего-то новенького и необычного, я бы порекомендовал обратить внимание на доставку "Пипиролли" https://pipirolly.ru/ . Они недавно открылись и предлагают довольно интересные сочетания, а также классические варианты в отличном исполнении. У них можно заказать пиццу на любой вкус: от вегетарианской до острой мясной. Я лично пробовал у них Эль-Диабло – огонь! Тесто тонкое, начинки много, привозят быстро и горячей. Плюс, у них часто бывают акции и скидки, так что можно неплохо сэкономить. Изменено 9 апреля, 2025 пользователем Gagary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты