Космос 0 Опубликовано 7 апреля, 2025 Подскажите где в Питере можно купить пластиковые емкости с низкими бортами, но большой площадью, например, 1 на 2 метра? Мне нужны такие емкости чтобы в них солить рыбу, у меня большой склад с полками, где я занимаюсь производством. Но мне катастрофически не хватает плоских емкостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 7 апреля, 2025 (изменено) Когда мы занимались засолкой овощей в больших объемах, сталкивались с похожей проблемой. Спасались тем, что брали старые пластиковые поддоны и сами усиливали борта. Может, тебе тоже рассмотреть вариант доработки? Либо обратиться на предприятия, которые делают контейнеры для пищевых производств — у них бывают интересные форматы, хотя часто только под заказ. Изменено 7 апреля, 2025 пользователем Zuleigh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 7 апреля, 2025 Вы можете для своих нужду купить готовые стандартного размера или заказать пластиковый поддон с бортами по своим параметрам. Вот здесь вы можете посмотреть варианты https://plastikovie-poddoni.ru/plastikovyj-poddon-s-bortami/ . Мы на производстве брали именно там, так как у них можно выбрать нужную высоту и форму. Очень удобно, особенно если партия большая и нужно всё одинаковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты