Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Нужна пластиковая емкость.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где в Питере можно купить пластиковые емкости с низкими бортами, но большой площадью, например, 1 на 2 метра? Мне нужны такие емкости чтобы в них  солить рыбу, у меня большой склад с полками, где я занимаюсь производством. Но мне катастрофически не хватает плоских емкостей.

Поделиться сообщением

Когда мы занимались засолкой овощей в больших объемах, сталкивались с похожей проблемой. Спасались тем, что брали старые пластиковые поддоны и сами усиливали борта. Может, тебе тоже рассмотреть вариант доработки? Либо обратиться на предприятия, которые делают контейнеры для пищевых производств — у них бывают интересные форматы, хотя часто только под заказ.

Изменено пользователем Zuleigh

Поделиться сообщением

Вы можете для своих нужду купить готовые стандартного размера или заказать пластиковый поддон с бортами по своим параметрам. Вот здесь вы можете посмотреть варианты https://plastikovie-poddoni.ru/plastikovyj-poddon-s-bortami/ . Мы на производстве брали именно там, так как у них можно выбрать нужную высоту и форму. Очень удобно, особенно если партия большая и нужно всё одинаковое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...