Пенелопа 0 Опубликовано 6 апреля, 2025 Девочки, всем привет! Задумываюсь о пластике шейки матки, есть показания после родов. Хочу сделать в Новосибирске, но пока совсем не знаю, куда обратиться и к какому врачу лучше идти. Может, кто-то уже делал подобную операцию? Поделитесь, пожалуйста, опытом – как всё прошло, довольны ли результатом и сколько по времени восстановление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 6 апреля, 2025 Делала такую операцию год назад в Новосибирске, обратилась в клинику «Авиценна». Делала у Воронцовой, очень аккуратный врач, всё подробно объяснила. Операция прошла быстро, под общей анестезией, восстановление заняло около недели, потом только контрольные осмотры. Главное – соблюдать рекомендации, и всё будет хорошо. Результатом довольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 6 апреля, 2025 Я тоже долго выбирала, где делать, и в итоге решилась на пластику шейки матки в Новосибирске в клинике Елены. Очень понравилось отношение персонала и подход врача – всё по делу, без лишнего. Делают аккуратно, восстанавливалась быстро. Я советую почитать про эту операцию статью https://www.clinicaelena.ru/plastika-shejki-matki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты