Перейти к содержанию
Авторизация  
Nobody

Как защитить себя от электромагнитных излучений дома?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем из Москвы! Хотел с вами посоветоваться. Можете считать меня параноиком, но я стал замечать, что чувствую себя все хуже, особенно по вечерам. Усталость, голова иногда болит, сон стал хуже, а раньше такого не было. И вот я задумался, может это связано с электромагнитным излучением от всех этих гаджетов и техники в квартире? У меня ведь и Wi-Fi работает, и телевизор включен постоянно, да и телефон на зарядке почти все время. Что можно сделать, чтобы хоть как-то защититься от всего этого? Или я просто слишком мнительный?

Поделиться сообщением

У меня то же самое было и я начала изучать эту тему. Оказывается, электромагнитное излучение действительно может влиять на здоровье, особенно если оно накапливается. Вот тут почитай как защититься от электромагнитного излучения техники в квартире  https://elite-tech.center/bezopasnost-prevyshe-vsego-pri-ispolzovanii-bytovoj-tekhniki/ А еще стоит проверить где у тебя в квартире находятся источники излучения. Например, Wi-Fi роутер лучше ставить подальше от кровати или рабочего стола, а если есть возможность, выключать его ночью. Плюс можно использовать специальные экраны и покрытия для защиты от излучений, они вроде как уменьшают его влияние

Поделиться сообщением

Я тут недавно в интернете тоже читал как люди защищаются от излучений. На самом деле, чем меньше у тебя в квартире всякой техники, тем проще контролировать ситуацию. Я, например, стараюсь не класть телефон у кровати на время сна. А еще есть такие интересные штуки, как специальные защитные пены и покрытия для стен. Правда стоят они довольно дорого, но при желании можно попробовать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...