Перейти к содержанию
Авторизация  
Ingushka

Оформление стен гостиной

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем из Москвы! Я сейчас планирую обновить свою гостиную и не могу определиться, как лучше оформить стены. Может, кто-то подскажет, какие варианты оформления самые популярные? Я думала о поклейке обоев, но не знаю, какие выбрать. Надо, чтобы было красиво и практично!

Поделиться сообщением

Я тоже недавно делала ремонт в гостиной и выбирала, как оформить стены. Поклеить обои — отличный выбор! Сейчас очень много разных вариантов можно найти, да и цена за квадратный метр вполне приемлемая. Вот тут можно узнать подробно http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami Также стоит рассмотреть декоративную штукатурку — она выглядит очень стильно и современно. Главное, чтобы ваши стены были не только красивыми, но и устойчивыми к повреждениям.

Изменено пользователем Janna

Поделиться сообщением

Тоже присоединюсь к обсуждению. В своей гостиной я использовала натуральные материалы, деревянные панели. Они создают уютную атмосферу. Также можно комбинировать обои с краской — это очень эффектно. Главное — выбрать качественные материалы, чтобы наслаждаться результатом долго!

Поделиться сообщением

В первую очередь вам нужно определиться со стилем гостинной. Например я, когда делал ремонт, выбрал классический стиль интерьера, поэтому в оформлении стен использовал стеновые панели 3д из гипса. Вот тут можно посмотреть каталог и выбрать подходящий вариант http://www.grand-decor.org/product-category/3d-paneli-iz-gipsa/ Такие панели также можно совмещать и с другой отделкой стен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...