Фарум 0 Опубликовано 29 марта, 2025 Интересно, много ли у нас в Екатеринбурге ценителей классики? Ходите ли на концерты, и как часто получается? А то ощущение, что вокруг одна попса… Хочется услышать, что я не одинок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagary 0 Опубликовано 29 марта, 2025 Классику люблю, но вот на концерты выбираюсь редко. Работа, семья… К сожалению, времени не хватает. Но стараюсь следить за афишей и иногда, если что-то интересное попадается, вырываюсь. А вот в молодости, в студенческие годы, в филармонии пропадал. Сейчас больше дома слушаю, в записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urasyi 0 Опубликовано 29 марта, 2025 Приветствую! Я тоже любитель классики. Стараюсь посещать концерты регулярно. Считаю, что живое исполнение – это совсем другие ощущения, ни с чем не сравнимые! Последнее, что меня впечатлило в Екатеринбурге – это концерт оркестра "Виртуозы Москвы" под руководством Владимира Спивакова в филармонии. Играли Баха и Моцарта. Просто потрясающе! Рекомендую всем, кто любит хорошую музыку. Кстати, на вот этом сайте можно найти много интересных мероприятий и концертов в Екатеринбурге, которые стоит посетить http://neoclassica.ru/cities/ekb . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты