Перейти к содержанию
Авторизация  
Егорыч

Где можно найти топливный фильтр?

Рекомендуемые сообщения

Работаю водителем большегруза, возим грузы по всей России. Недавно заметил, что двигатель начал работать с перебоями, иногда падает мощность, а на холодную вообще плохо заводится. Поехал к мотористам, они сказали, что проблема может быть в топливной системе, скорее всего, из-за плохого топлива. Посоветовали заменить топливный фильтр, чтобы защитить двигатель от воды и грязи в дизеле. Сказали, что для моей машины Fleetguard FS1221 подойдёт идеально. Теперь думаю, где в Самаре можно найти такой фильтр? Может, кто сталкивался или знает проверенные магазины автозапчастей?

Поделиться сообщением

А чего ты ждал, если по всей России мотаешься? Топливо везде разное, а на некоторых заправках вообще Бог знает что льют. Fleetguard FS1221 - фильтр, конечно, хороший. Но его нынче трудно найти. Лучше поискать аналоги. Производитель то европейский, а ты сам прекрасно знаешь, что у нас сейчас мало чего европейского найти можно. 

Поделиться сообщением

То, что на некоторых заправках топливо не самое лучшее - с этим не поспоришь. Ну так, собственно для этого и ставят нормальные топливные фильтры. Правда, чего решили, что нельзя найти такие фильтры у нас?! Наш народ всегда был способен притащить из-за границы то, что, казалось бы, невозможно. Даже сказка у нас есть "Пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что". И ведь приносили же. Так и с подобными запчастями. Как возили, так и возят. Например, в Самаре можешь найти такой фильтр Fleetguard FS1221 тут https://samara.promintel.com/products/fs1221-filtr-separator-toplivno-vodyanoy-fleetguard . Так что, всё у нас можно найти. 

Поделиться сообщением

Можно ещё в автосервисах спросить. Они находят как-то концы, где взять ту или иную импортную запчасть. В том числе, и могут подсказать, где и такой топливный фильтр найти. Меня так неоднократно выручали. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...