Друидда 0 Опубликовано 25 марта, 2025 Привет всем! Затеяла тут небольшую перестановку в прихожей, и поняла, что мне просто необходимо новое зеркало. Старое совсем маленькое и неудобное. Вот думаю, какое выбрать? Хочется, чтобы и функциональное было, чтобы можно было себя в полный рост увидеть, и чтобы в интерьер вписалось. Стиль у меня такой… скорее современный, но с элементами классики. Может, кто-то недавно покупал зеркало и может посоветовать, на что обратить внимание? Форма, размер, материал рамы – столько всего! И где лучше смотреть? В мебельных магазинах или есть какие-то специализированные места? Буду рада любым подсказкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ипполитыч 0 Опубликовано 25 марта, 2025 Выбор зеркала – это действительно важный момент для прихожей. Я недавно как раз помогал сестре выбирать. Во-первых, определись с размером – как ты правильно сказала, хорошо бы видеть себя в полный рост. Во-вторых, подумай о форме. Прямоугольные и овальные – самые распространенные и универсальные. Круглые и фигурные могут стать интересным акцентом, но требуют более продуманного окружения. Ну и, конечно, рама! Она должна сочетаться с остальной мебелью и отделкой. Сейчас очень популярны зеркало в раме из дерева, металла или даже пластика, имитирующего натуральные материалы. Если ты ищешь что-то стильное и с дизайном, можешь посмотреть вот здесь https://spirovdesign.ru/ Обрати внимание и на качество самого зеркального полотна – оно должно быть ровным, без искажений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janna 0 Опубликовано 25 марта, 2025 Согласна насчет рамы – она может задать тон всему интерьеру. Я бы еще посоветовала подумать о подсветке. Зеркало с встроенной подсветкой не только выглядит эффектно, но и очень удобно в использовании, особенно в прихожей, где часто не хватает естественного света. А еще, если позволяет место, можно рассмотреть вариант зеркального шкафа – это и зеркало, и дополнительное место для хранения мелочей. Удачи в выборе! Надеюсь, ты найдешь идеальное зеркало для своей прихожей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты