Перейти к содержанию
Авторизация  
Zuleigh

Удаление зуба мудрости

Рекомендуемые сообщения

Нужен ваш совет, у меня проблемный зуб мудрости, он  долго прорезался и  доставлял дискомфорт, а теперь, когда полностью вышел, растёт неправильно. Десна вокруг него часто воспаляется, страдает соседний зуб. Врач советует удалить, но я сомневаюсь – может, есть шанс его сохранить? Кто сталкивался с таким? Подскажите хорошего и грамотного стоматолога в Уфе, желательно с опытом в сложных случаях.

Поделиться сообщением

Тоже долго мучилась с зубом мудрости , болела десна, воспалялась, а когда наконец-то зуб  прорезался, оказалось, что он растёт под углом и давит на соседний зуб и в  итоге врач сказал, что лучше удалить, иначе могут быть проблемы с прикусом и воспалением. Сначала сомневалась, но после удаления почувствовал облегчение.

Поделиться сообщением

Мне кажется, если зуб мудрости причиняет дискомфорт и мешает, то лучше от него избавиться. У меня тоже рос неправильно, но я тянул с удалением, пока не началось сильное воспаление. В итоге всё равно пришлось удалять, но уже с осложнениями. Так что если врач советует удаление, лучше не затягивать. Чтобы удалить зуб мудрости и сделать это безопасно и с минимальным дискомфортом, лучше идти к опытному специалисты. Что касается цены, то все зависит от сложности удаления – если корни сложные или есть воспаление, выйдет дороже. Лучше заранее проконсультироваться у нескольких врачей, чтобы понимать, к чему готовиться. Я например хожу в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...