Kidman 0 Опубликовано 14 марта, 2025 С подросткового возраста у меня начали проявляться необычные способности – я очень тонко чувствую людей, их эмоции, переживания, иногда даже понимаю, где у них болит или что их беспокоит. Бывают сны, которые спустя время сбываются. Сначала это пугало, но теперь хочется разобраться и развить эти способности.Я с 16 лет увлекаюсь картами Таро, делаю расклады, но чувствую, что могу больше. Возможно ли развить ясновидение? Существуют ли курсы, книги, семинары, которые помогут в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gela 0 Опубликовано 14 марта, 2025 Это очень интересно, но важно помнить про критическое мышление. Чувствительность к эмоциям других людей – это эмпатия, а вот предсказания и тонкие ощущения требуют проверки. Возможно, ты просто очень наблюдательный человек, который считывает невербальные сигналы. Развивай интуицию, но не забывай про реальность – иногда совпадения всего лишь совпадения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 14 марта, 2025 Развитие таких способностей ясновидения возможно, если уделять внимание интуиции, внутреннему голосу и работать с восприятием. Полезно медитировать, вести дневник сновидений, практиковать осознанные сны. Иногда помогает работа с энергией, концентрация на ощущениях. Если интересно ясновидение, можно изучать техники работы с подсознанием, интуитивное восприятие, есть хорошие материалы по теме https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты