alibasov 0 Опубликовано 12 марта, 2025 Ищу красивые межкомнатные двери для новой квартирs и хочу узнать, где в Чебоксарах предлагают нормальные цены. Двери от какого бренда рекомендуете купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 13 марта, 2025 В любом крупном строительном центре есть отдел по продаже межкомнатных дверей и фурнитуры. В таком отделе можно выбрать двери стандартного размера и по доступной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 13 марта, 2025 Современные межкомнатные двери в Чебоксарах можно выбрать онлайн https://cheboksary.megastroy.com/catalog/dveri-mezhkomnatnye Сейчас в каталоге представлен отличный ассортимент моделей и на многие позиции действует хорошая скидка. Для своей квартиры я заказывал двери Торонто-2 ПВХ и могу сказать, что цвет бетон графит смотрится очень стильно. Думаю, вам эта модель также подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты