Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Выбираю мебель для офиса.

Рекомендуемые сообщения

Решил снять новое помещение под офис и мне теперь нужна недорогая, но новая мебель. Планирую купить стол в свой кабинет и стол для приема клиентов, он же будет рабочим столом моего секретаря, плюс нужны шкафы и еще стулья. Где в Питере можно посмотреть какая есть мебель для офисов, может еще, что придумаю?    

Поделиться сообщением

Хорошую мебель для офиса можно найти в разных местах, особенно если смотреть на магазины с мебелью для бизнеса. Я, например, купила  все сразу в одном месте, это оказалось не так дорого, и не пришлось искать разные предметы по разным магазинам. Столы и стулья нужно подбирать в зависимости от того, сколько времени люди будут проводить за ними, чтобы они были удобными.

Поделиться сообщением

Красивая и не очень дорогая мебель для офиса продается вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Вы можете взять целым гарнитуром, чтобы офис был в одном стиле. Там есть все — и столы для кабинетов, и рабочие столы для секретарей, и стулья. Цены адекватные, а качество хорошее, особенно если выбрать что-то с практичным дизайном, чтобы и удобно, и не дорого. Вы получите все необходимые вещи в одном месте, что сэкономит время и деньги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...