Космос 0 Опубликовано 11 марта, 2025 Решил снять новое помещение под офис и мне теперь нужна недорогая, но новая мебель. Планирую купить стол в свой кабинет и стол для приема клиентов, он же будет рабочим столом моего секретаря, плюс нужны шкафы и еще стулья. Где в Питере можно посмотреть какая есть мебель для офисов, может еще, что придумаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 11 марта, 2025 Хорошую мебель для офиса можно найти в разных местах, особенно если смотреть на магазины с мебелью для бизнеса. Я, например, купила все сразу в одном месте, это оказалось не так дорого, и не пришлось искать разные предметы по разным магазинам. Столы и стулья нужно подбирать в зависимости от того, сколько времени люди будут проводить за ними, чтобы они были удобными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 11 марта, 2025 Красивая и не очень дорогая мебель для офиса продается вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Вы можете взять целым гарнитуром, чтобы офис был в одном стиле. Там есть все — и столы для кабинетов, и рабочие столы для секретарей, и стулья. Цены адекватные, а качество хорошее, особенно если выбрать что-то с практичным дизайном, чтобы и удобно, и не дорого. Вы получите все необходимые вещи в одном месте, что сэкономит время и деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты