Kirlikov 0 Опубликовано 11 марта, 2025 Планирую свой отпуск провести в Египте но пока не знаю где купить нормальный тур. Какие турфирмы сейчас предлагают интересные варианты и как получить скидку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 11 марта, 2025 На туристических сайтах можно найти объявления от крупных фирм и я советую вам их посмотреть. Далее уже решайте, какой отель вам нравится и оплачивайте тур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 11 марта, 2025 Если вас интересует отдых в Египте весной, тогда советую посмотреть лучшие предложения онлайн https://intourist.ru/info/egypt/tours/otdyh/otdyh-vesna Используйте фильтры для того, чтобы быстро подобрать подходящие варианты и узнать стоимость проживания. Насколько я знаю у туристов большой популярностью пользуются курорты Хургада и Шарм эль Шейх поэтому обратите на них внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты