Космос 0 Опубликовано 9 марта, 2025 Я работаю в рекламном агентстве дизайнером наружной рекламы и полиграфии и хочу попробовать сделать рекламу в нейросети, я уже зарегистрировался во flux. Я пока не могу разобраться, как разместить нужный текст на картинке, вернее чтобы он сгенерировал его так как мне это нужно для проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 9 марта, 2025 Я тоже зарегистрировался во Flux и столкнулся с похожими проблемами. Насчет текста на картинке нужно немного поиграть с параметрами генерации. Когда вводишь запрос, нужно точно прописать, как именно ты хочешь видеть текст на изображении. Например, указать, что он должен быть "размазан" по картинке или находится в определенной части. Возможно, стоит использовать фразы вроде «в центре» или «в нижней части». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 9 марта, 2025 Как всегда все через тактовый запрос. Но с нюансами. Чтобы точно получить нужное расположение текста на картинке в нейросети Flux, важно четко указать, где именно должен находиться текст. Например, "текст сверху" или "текст по центру". Как создать картинку с текстом в нейросети flux можете почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic/340-kak-sozdat-kartinku-s-tekstom-pri-pomoschi-neyroseti-flux-v-telegram/ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты