Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Не могу разобраться с нейросетью flux

Рекомендуемые сообщения

Я работаю в рекламном агентстве дизайнером наружной рекламы и полиграфии и хочу попробовать сделать рекламу в нейросети, я уже зарегистрировался во flux. Я пока не могу разобраться, как разместить нужный текст на картинке, вернее чтобы он сгенерировал его так как мне это нужно для проекта.

Поделиться сообщением

Я тоже зарегистрировался во Flux и столкнулся с похожими проблемами. Насчет текста на картинке нужно немного поиграть с параметрами генерации. Когда вводишь запрос, нужно точно прописать, как именно ты хочешь видеть текст на изображении. Например, указать, что он должен быть "размазан" по картинке или находится в определенной части. Возможно, стоит использовать фразы вроде «в центре» или «в нижней части».

Поделиться сообщением

Как всегда все через тактовый запрос. Но с нюансами. Чтобы точно получить нужное расположение текста на картинке в нейросети Flux, важно четко указать, где именно должен находиться текст. Например, "текст сверху" или "текст по центру". Как создать картинку с текстом в нейросети flux можете почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic/340-kak-sozdat-kartinku-s-tekstom-pri-pomoschi-neyroseti-flux-v-telegram/ .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...