Kirlikov 0 Опубликовано 8 марта, 2025 Хочу для офиса арендовать нормальную кофемашину, поэтому ищу интересные предложения. Какую кофемашину стоит выбрать и где в Москве предлагают лучшие условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 8 марта, 2025 Я недавно купил нормальную кофемашину в рассрочку и считаю, что это хорошее решение. Думаю, что вам также нужно оформить рассрочку, чтобы не переплачивать за аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 8 марта, 2025 Если вы хотите взять в аренду кофемашину, тогда советую посмотреть все доступные модели в онлайн каталоге https://www.iq-rent.ru/catalog/oborudovanie/titany-i-kofemashiny-oborudovanie/ Определитесь, какая кофемашина подходит вам по стоимости, а также узнайте ее размеры. Я уже несколько месяцев арендую Nespresso Vertuo и пока меня все устраивает. Проблем с покупкой капсул нет и цены нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты