Джанетт 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Здравствуйте, друзья. Я вот на днях озадачилась планированием проведения летнего отпуска. Просматривала разные туристические направления, об отелях читала и решила, что в июне я полечу в Египет. Хочу остановиться в отеле Титаник Палас. Нужно будет мне еще на днях заглянуть в туристическое агентство и там тур приобрести. А вы уже имеете какие-то планы на лето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Пока что мы с женой только о дачном отдыхе говорили, потому что недавно приобрели дачу в Подмосковье. Возможно, ближе к лету еще и куда на недельку надумаем поехать. Но, пока что никакие билеты никуда покупать не собираемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеникСедой 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Каждое лето мы стараемся бывать где-то на отдыхе. Только вот направление зависит обычно от нашего бюджета. В прошлом году мы больше денег потратили, потому что летали в Испанию. А лето 2025 года решили провести в Санкт-Петербурге. Моя жена хочет впервые в этом городе побывать. Вот пока что присматриваемся к разным развлечениям в СПб. На одном сайте нашли информаю о расписании и ценах на поездки на ракете до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Еще и туда заглянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatjaNem 0 Опубликовано 5 июля, 2025 (изменено) В один из жарких июньских дней мы поднялись к замку Милаццо, не планируя ничего особенного, кроме неспешной прогулки. Но чем дальше заходили внутрь, тем больше погружались в его прошлое. Особенно запомнился южный участок крепости: внезапно, среди массивных стен, открылся вид на огромный бастион с наклонными стенами - Bastione di Santa Maria. Мне понравилось, как про Bastione di Santa Maria https://milazzo.life/bastione-di-santa-maria-la-sentinella-del-versante-sud-del-castello-di-milazzo/ рассказано в этой статье, ведь благодаря ей я заранее представляла, где лучше встать, чтобы рассмотреть старинные бойницы и охватить взглядом панораму города внизу. Всё совпало: и визуально, и атмосферно. Мы с мужем стояли у края дорожки Каммино ди Ронда, и как раз в этот момент налетел ветер, будто шепча старинные военные истории. Честно говоря, до этого я никогда не задумывалась о логике фортификаций, но здесь всё стало на свои места. Проект Milazzo.life действительно помог видеть глубже, чем просто глазами. Рекомендую прочитать. Изменено 5 июля, 2025 пользователем KatjaNem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты