Kirlikov 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Решил начать продавать товары своего магазина на Авито и сейчас думаю как их правильно продвигать. Какие варианты продвижения мне подойдут и с чего нужно начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Способов продвижения очень много и перед тем как сделать выбор я советую вам определиться какой у вас рекламный бюджет. Далее можно узнать стоимость разной рекламы и сделать все расчеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Если вы хотите эффективно продвигать и продавать товары на Авито тогда советую внимательно изучить материал на сайте https://takethecake.ru/baza-znaniy/prodvizhenie-tovarov-na-avito Там есть описание всех основных алгоритмов, а также можно уточнить актуальные методы продвижения. Далее уже используйте полученные знания и пробуйте внедрять их в своей работе на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты