Mairfax 0 Опубликовано 6 марта, 2025 Как вы думаете, возможно ли сделать профессиональные фотографии на простой смартфон или нужно обращаться в фотостудию? Мне нужна серия фотографий меня в деловом костюме, чтобы я мог их разместить на сайте нашей фирмы, а то там пока я в рубашке на непонятном фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 6 марта, 2025 Думаю, если у вас есть хороший смартфон с качественной камерой и вы понимаете основы фотографии, можно сделать вполне приличные снимки. Главное – найти подходящее освещение и минимизировать шум на фоне. Однако если важен абсолютно профессиональный результат, лучше обратиться в студию, где все условия для съемки будут идеальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 6 марта, 2025 Если вам нужна именно деловая фотосессия для мужчин, тогда обращайтесь вот сюда https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret . Там очень профессиональный фотограф, который сделает вам шикарные снимки, плюс последующая обработка до идеала. Для делового контекста такие фотографии будут смотреться на высшем уровне, что невозможно достичь на обычный смартфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты