Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Помогите выбрать кольцо

Рекомендуемые сообщения

У меня скоро свадьбы и мне нужно найти нормальное кольцо на мою руку, но пока ничего достойного не могу подобрать, оббегала все ювелирные магазины в моем городе, но там какая-то безвкусица. Я уже думала заказать у ювелира, но это все время и деньги и я просто не успею его получить к свадьбе. 

Поделиться сообщением

Ой, понимаю тебя, сама с этим намучилась! В магазинах либо простые и скучные модели, либо что-то настолько вычурное, что носить не захочешь. Может, попробуешь поискать что-то в крупных сетевых ювелирках или у небольших мастерских, где уже есть готовые кольца? Иногда там можно найти что-то стильное и без долгого ожидания.

Поделиться сообщением

Красивые обручальные женские кольца продаются вот на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Я сама долго искала, пока подружка мне не подсказала этот магазин. Там много интересных моделей, и главное – не нужно ждать, пока их изготовят. Доставка быстрая, так что успеешь выбрать что-то красивое и качественное без нервотрепки перед свадьбой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...