Пенелопа 0 Опубликовано 6 марта, 2025 У меня скоро свадьбы и мне нужно найти нормальное кольцо на мою руку, но пока ничего достойного не могу подобрать, оббегала все ювелирные магазины в моем городе, но там какая-то безвкусица. Я уже думала заказать у ювелира, но это все время и деньги и я просто не успею его получить к свадьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 6 марта, 2025 Ой, понимаю тебя, сама с этим намучилась! В магазинах либо простые и скучные модели, либо что-то настолько вычурное, что носить не захочешь. Может, попробуешь поискать что-то в крупных сетевых ювелирках или у небольших мастерских, где уже есть готовые кольца? Иногда там можно найти что-то стильное и без долгого ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 6 марта, 2025 Красивые обручальные женские кольца продаются вот на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Я сама долго искала, пока подружка мне не подсказала этот магазин. Там много интересных моделей, и главное – не нужно ждать, пока их изготовят. Доставка быстрая, так что успеешь выбрать что-то красивое и качественное без нервотрепки перед свадьбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты