ButMen 0 Опубликовано 6 марта, 2025 Для клиентов своей фирмы хочу оптом заказать красивые подарки из дерева, но пока не знаю, куда обратиться. Где в Санкт-Петербурге можно выбрать такие подарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 6 марта, 2025 Советую вам посетить крупный торговый центр и там выбрать интересные сувениры. Так вы сэкономите много личного времени и быстро найдете хорошие подарки для клиентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 6 марта, 2025 Я уже заказывал подарки из дерева на заказ и знаю, что в СПб есть компании, которые предлагают такие услуги, например, вам подойдет ИмпЭксПром https://impexprom.com/ Я заказывал 300 подарков и могу сказать, что работу специалисты выполнили в срок. Также хочу отметить хорошее качество подарков и приемлемые цены поэтому этот вариант вам подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты