Перейти к содержанию
Авторизация  
Zuleigh

Ищу подходящую емкость.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где в Питере можно приобрести тару из пластика или нержавейки для того чтобы я мог в них делать засолку рыбы? Я занимаюсь промышленным производством соленой рыбы и решил, что пора менять мои старые бочки на что-то новое и более удобное для работы, так как бочки высокие и это неудобно, особенно когда тушки большие.

Поделиться сообщением

Если бочки неудобные, то лучше переходить на плоские ёмкости, особенно если рыба крупная. В Питере есть много мест, где продают пластиковую тару пищевого назначения, например, контейнеры или гастроемкости. Можно ещё посмотреть варианты из нержавейки, они дорогие, но зато на века. Главное, чтобы материал не реагировал с солью и не впитывал запахи.

Поделиться сообщением

Для засолки рыбы в промышленных масштабах вам точно понадобятся вот такие пластиковые поддоны https://plastikovie-poddoni.ru/. Они удобны тем, что плоские, и вообще можно заказать размеры и любую форму. В них легче выкладывать рыбу, соль распределяется равномерно, а доставать готовую продукцию проще, чем из глубоких бочек. К тому же, они легче моются и не впитывают запахи, что удобно при частом использовании.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...