Пенелопа 0 Опубликовано 4 марта, 2025 Подскажите, кто в Москве занимается переводом документов с разных языков? Меня интересует румынский язык, так как документы, которые у меня на руках выданы именно там и сейчас они мне нужны для договора о реализации товара который я там закупала. Сам перевод должен быть с мокрой печатью и заверен нотариусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 4 марта, 2025 Я как-то заказывал перевод с румынского для визы, но без нотариального заверения. Делал в обычном бюро, всё сделали за пару дней. Но если нужно именно для договора, то нотариус обязателен. Проверьте, чтобы у переводчиков была лицензия, а то бывают случаи, когда заверяют, но документ потом не принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 4 марта, 2025 Перевод документов с нотариальным заверением с румынского вам могут сделать вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/rumynskiy/. Я пользовался их услугами, когда оформлял бумаги для сделки. Делают быстро, документы принимают без проблем. Они знают все требования к оформлению, так что можно не переживать за правильность перевода. Главное – заранее отправить копии, чтобы они рассчитали сроки и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты