Kirlikov 0 Опубликовано 4 марта, 2025 Для обследования нужен опытный врач ортодонт, поэтому ищу такого специалиста. Где в Уфе предлагают профессиональные услуги и сколько сейчас стоит консультация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 5 марта, 2025 Сложно рекомендовать конкретного специалиста, поэтому советую изучить отзывы на медицинских сайтах. Так можно узнать, какие специалисты опытные и хорошо справляются со своей работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 5 марта, 2025 Когда мне нужно было установить брекеты я обращался в стоматологию Novikovski и могу вам ее рекомендовать https://www.novikovski-stomatology.ru/breceti1 Эта стоматология пользуется популярностью в Уфе и там есть опытные врачи ортодонты. На сайте можно узнать график работы, а также стоимость услуг, после чего записаться на консультацию к специалисту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты