alibasov 0 Опубликовано 1 марта, 2025 Давно хотел заменить старый смартфон поэтому сейчас присматриваю интересную модель. Какие смартфоны самые популярные и где в Екатеринбурге можно получить скидку на покупку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 1 марта, 2025 Для того чтобы выбрать нормальный смартфон я советую вам посмотреть обзоры новинок на youtube. Там можно найти много полезных обзоров так что эта информация вам точно пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 1 марта, 2025 Я считаю что сейчас лучшее решение это Айфон поэтому рекомендую вам купить именно такой смартфон. В Екатеринбурге есть магазины с нормальными ценами на Айфоны, например вам подойдет магазин https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ Там представлены все новые модели так что сравнивайте их характеристики и цены после чего оформляйте покупку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты