Kirlikov 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Планирую закрывать магазин по продаже приборов освещения, а помещение хочу сдать в аренду. Подскажите где в Москве можно быстро найти нормальных арендаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Думаю вам нужно воспользоваться помощью риелтора так что ищите такого специалиста. У риелтора всегда есть база клиентов поэтому он поможет вам быстро сдать помещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Самостоятельно искать клиентов и заниматься арендой очень сложно поэтому я советую вам выбрать доверительное управление арендой помещения https://freedome-realty.ru/uslugi/doveritelnoe-upravlenie/doveritelnoe-upravlenie-pomeshcheniyami/ В агентстве недвижимости предлагают полный комплекс услуг поэтому для вас это лучшее решение. Уточните все нюансы сотрудничества после чего уже заключайте договор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты