alibasov 0 Опубликовано 27 февраля, 2025 В доме делаю косметический ремонт и сейчас выбираю пену для установки межкомнатных дверей. Какую пену можно использовать в помещение и сколько она стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Мне кажется, что нет особой разницы, какую пену использовать для установки дверей. Посетите строительный центр и уже на месте узнайте, какая пена подходит вам по стоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Для работы в доме лучше всего использовать бытовую пену и я рекомендую вам посмотреть каталог https://htc-admix.ru/shop/pena Дополнительно почитайте описание на сайте и узнайте, как правильно работать с такой пеной. В своей работе я часто использую продукцию от бренда HTC и пока проблем с качеством не возникало плюс цены выгодные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты