Kirlikov 0 Опубликовано 27 февраля, 2025 Ищу возможность быстро проверять благонадежность контрагентов моей фирмы, но пока вариантов очень мало. Какие сервисы или приложения можно использовать для проверки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 27 февраля, 2025 Сложно рекомендовать конкретный сервис, поэтому советую искать информацию на сайтах для предпринимателей. Дополнительно почитайте отзывы и узнайте, какие сервисы самые популярные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 27 февраля, 2025 Если вас интересует проверка благонадежности контрагента, тогда я рекомендую обратить внимание на онлайн сервис https://vbankcenter.ru/contragent В своей работе я регулярно его использую и пока меня все устраивает. Сервис удобный и интерфейс у него приятный, поэтому вы быстро разберетесь со всеми функциями. Регистрируйте личный кабинет и запускайте проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты