Zuleigh 0 Опубликовано 26 февраля, 2025 Думаю, пришло время заменить старый телевизор отца — он уже сильно тускнеет, да и служит верой и правдой уже лет пятнадцать. Подскажите, где в Москве можно найти доступный смарт-телевизор с хорошей диагональю? Я не готов тратить много денег, но хочется взять достойную модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 26 февраля, 2025 Сейчас все современные телевизоры идут как смарт. Вы можете купить телевизор в Москве по акции вот в этом магазине https://formulatv.ru/catalog/televizory/f-sale/. Зачастую такие распродажи позволяют приобрести хорошие модели с большой диагональю по достаточно выгодной цене. Выбирайте телевизор с хорошей картинкой и возможностью подключения к интернету, чтобы было удобно пользоваться всеми функциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 26 февраля, 2025 Когда я выбирал телевизор с большой диагональю, меня заинтересовали модели от TCL и Hisense. Картинка у них отличная, а цены вполне доступные. Если не слишком заморачиваться с умными функциями и дополнительными приставками, можно найти достойный вариант до 30 тысяч рублей. Скидки и распродажи — хороший способ сэкономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты